COVID-19

Уважаемые клиенты,

В связи с кризисом вызванным COVID-19 и текущей сложной и неопределенной ситуацией, ICS OCN Total Leasing & Finance SA остается рядом со своими клиентами и сотрудниками.

Таким образом, для поддержки своих клиентов в период чрезвычайного положения ICS OCN Total Leasing & Finance SA сообщает о следующих предпринятых мерах:

1. Оплата лизинговых / кредитных платежей

  • Начиная с 17.03.2020 приостановлены все платежи и поступления (наличными) непосредственно в офисе ICS OCN Total Leasing & Finance SA.
  • Просим всех клиентов, которые имеют возможность оплатить лизинговые / кредитные платежи, использовать удаленный метод оплаты посредством коммерческих банков.
  • Счет на оплату можете получить позвонив по номеру телефона 079513067 или написав на электронный адрес: office@tlm.md.

2. Отсрочка оплаты платежей

  • Клиентам, которые испытывают финансовые трудности, связанные с пандемией COVID-19 и которые напрямую запросят о поддержке, можем предложить отсрочку ежемесячных платежей до 2 месяцев. Срок действия договора лизинга / кредитования будет соответственно продлен, таким образом чтобы поддержать тот же уровень ежемесячных платежей. Клиентов, которым необходимо отсрочить платежи, просим отправить заявление с указанием всех деталей на электронный адрес office@tlm.md. В последующем вас пригласят для подписания дополнительного соглашения к графику платежей.
  • В период чрезвычайного положения клиенты будут освобождены от уплаты комиссии за изменение графика платежей.

3. Отмена пени за несвоевременные лизинговые / кредитные платежи и кредитная история.

  • Клиентам, которые на 17.03.2020 не имеют задолженности по ежемесячным платежам, но по каким-либо причинам не могут оплатить последующие лизинговые / кредитные платежи и не желают продлевать график, пеня за несвоевременную оплату начисляться не будет в период с 17.03.2020 по 17.05.2020, если время просрочки не будет превышать 20 дней.
  • В этот период не будет сообщаться в Бюро кредитных историй информация о днях просрочки, учитывая чрезвычайное положение, введенное до 15.05.2020.

4. Процентные ставки остаются без изменений в течение текущего периода.

Мы благодарим вас за предоставленное доверие к нашей Компании, и мы заверяем вас в нашей готовности и впредь продолжать плодотворное сотрудничество.